Confira os resultados da semifinal do 35° Campeonato Interno de Futebol do CIFAC

Jogos foram válidos pelas semifinais da competição

29/11/2018 16h44 Agência Corinthians

No último sábado (24), cinco categorias jogaram a segunda partida das semifinais do 35° Campeonato Interno de Futebol do CIFAC. Os jogos aconteceram no Parque São Jorge.

Os jogos de volta ficaram assim: na categoria Sub-09, o Terrão venceu por 3 a 1 o Inexplicável. O Corithian-Casuals fez 3 a 2 no Brasileirão. Na categoria Sub-11, o Inexplicável fez 4 a 1 no Corinthian-Casuals. A equipe do Torino derrotou a Libertadores, por 3 a 2.

Pelas categorias maiores, no Sub-13, a Libertadores superou a Fé Alvinegra, por 2 a 0 e o Brasileirão perdeu por 4 a 0 do Corinthian-Casuals. Na Sub-15, a equipe do Terrão saiu derrotada pela Libertadores, por 3 a 1 e a Fé Alvinegra fez 3 a 0 na Copa 2014.

Por fim, a categoria Sub-17, o Torino venceu por 2 a 1 da Libertadores e o Terrão fez 4 a 2 no Corinthian-Casuals.

Após o fim das semifinais, as duas equipes de cada categoria estão classificadas para à final da Taça Ouro. Já as eliminadas, foram para a disputa da Taça Prata. As finais serão no próximo sábado (01), no Estádio Alfredo Schürig, na Fazendinha, no Parque São Jorge.

As partidas terão entrada franca para a Fiel Torcida. Venha prestigiar nossos garotos.