Com propriedade, Corinthians vence o Avaí-Kindermann e segue líder no Brasileiro Sub-18

Timão domina o jogo, vence por 3 a 0 e dá importante passo para classificar-se no Grupo F do Brasileiro Feminino Sub-18

13/07/2021 17h54 Agência Corinthians

O Corinthians venceu, com propriedade, o Avaí-Kindermann por 3 a 0 nesta terça-feira e deu um passo importante rumo à classificação para a próxima fase do Brasileiro Sub-18. Gabi Silva, Laysla e Julia, contra, construíram o placar para o Timão.

Embaladas pela primeira vitória conquistada na terceira rodada, as corinthianas começaram o jogo com tudo e, logo no primeiro minuto, Gabi Silva girou com habilidade na ponta esquerda da área e, com categoria, bateu de chapa no canto da goleira.

O gol no primeiro lance do jogo animou ainda mais as alvinegras, que seguiram pressionando e criando chances de gols. Assim, veio o segundo, aos 14 minutos. Após escanteio cobrado com perigo ´por Vick, a zagueira Julia tentou cortar e mandou contra o próprio gol, aumentando a vantagem corinthiana.

Sem ver a goleira Nanda correr riscos, o Corinthians então passou a cadenciar melhor o jogo, sempre propondo e comandando as ações da partida. Então, aos 34 minutos da etapa final, Laysla aproveitou cobrança de escanteio para testar firme e dar números finais ao jogo.

Com a vitória, o Timão chegou aos oito pontos e segue isolado na liderança do Grupo F. As alvinegras são seguidas de perto pelo Bahia, com sete pontos. Completam a chave o Fortaleza, próximo adversário das alvinegras, com quatro pontos e o Avaí-Kindermann, com três.

O próximo compromisso do Corinthians está marcado para a quinta-feira, às 10h30, contra o Fortaleza. O jogo pode, com uma combinação de resultados, garantir a vaga das alvinegras na próxima fase do Brasileiro Sub-18.

Tags: Notícias, Futebol Feminino

Categoria(s): Futebol Feminino