Com atuação segura na Fazendinha, Corinthians bate América-MG pelo Brasileirão Sub-20 2021

O próximo compromisso do Timãozinho será contra o Cruzeiro, no sábado, fora de casa

18/07/2021 18h21 Agência Corinthians

Na tarde deste domingo (18), o Corinthians entrou em campo para mais um desafio no Brasileirão Sub-20 2021. Na Fazendinha, pela sexta rodada da competição, o Timãozinho venceu o América-MG por 2 a 0, gols de Keven e Biro (2) na etapa final.

Escalação

O técnico Gustavo Almeida iniciou o duelo contra o América-MG com a seguinte escalação: Alan Gobetti; Murillo, Robert Renan, Mandaca; Reginaldo, Ryan, Riquelme, Léo Maná; Matheus Araújo, Keven e Juan David. No banco de reservas: Eduardo Capellari, Julio, João Pedro, Vitor, Alan Ferreira, Léo Santos, Thomas Argentino, Giovane, Biro, Pedrinho, Cauê, Rodrigo Daniel.

Bola em jogo!

A primeira chance clara do Corinthians aconteceu aos 12 minutos. Matheus Araújo invadiu a área, bateu no canto, mas o goleiro do América-MG fez boa defesa. O Alvinegro seguiu insistindo em jogadas rápidas, mas esbarrava no sistema defensivo da equipe mineira.

O jogo seguiu muito truncado e com poucas chances na primeira etapa. Sendo assim, o duelo foi para o intervalo com o placar igualado em 0 a 0.

Segundo tempo

Novamente aos dois minutos, mas desta vez da etapa final, Juan David recebeu na entrada da área, bateu cruzado e a bola passou muito perto da trave esquerda. O Corinthians seguia tendo as melhores oportunidades do confronto, mas esbarrava em alguns pequenos detalhes.

O gol do Coringão chegou aos 22 minutos. Léo Santos bateu cruzado e o goleiro deu rebote. Esperto na pequena área, Keven bateu em seguida e abriu o placar para o Coringão.

Pouco tempo depois, o Timãozinho conseguiu ampliar o placar com Biro. O camisa 20 alvinegro aproveitou contra-ataque rápido e chutou forte dentro da área sem chances de defesa para o goleiro do América-MG.

Antes do fim, uma pintura na Fazendinha. Biro recebeu bola cruzada e dominou com muita categoria. Com outro drible fácil no defensor do time mineiro, o camisa 20 bateu alto estufando as redes marcando o terceiro do Corinthians.

Próximo jogo

O Coringão volta a entrar em campo pelo Brasileirão Sub-20 no sábado (24), na partida contra o Cruzeiro, na Arena do Jacaré, às 15h (horário de Brasília).

Tags: Departamento de Formação de Atletas, Notícias

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas