Atleta alvinegro conquista medalha de bronze no remo no Pan de Lima

Gabriel Moraes integrou a equipe do Brasil que terminou a modalidade 4- em terceiro

08/08/2019 14h21 Agência Corinthians

Gabriel Moraes (2º à esq.) conquistou o bronze no Pan de Lima, resultado inédito na história do clube. Foto: Reprodução

O Corinthians foi representado no pódio dos Jogos Pan-Americanos de Lima mais uma vez nesta quinta-feira. Na disputa do remo, o atleta Gabriel Moraes integrou a equipe do Brasil que conquistou a medalha de bronze na modalidade 4- (quatro sem timoneiro).

O resultado é inédito na história do clube: nunca um atleta alvinegro havia conquistado uma medalha em Jogos Pan-Americanos até aqui. Gabriel foi o terceiro integrante do grupo que também teve Alef Fontoura, Fábio José Moreira e Willian Giaretton.

Na regata em que a seleção brasileira conquistou a terceira colocação, a Argentina terminou em primeiro lugar, com Cuba em segundo. O atleta alvinegro, por sua vez, ainda terá mais uma prova no Pan de Lima - disputará a categoria 8+ (oito com timoneiro), no próximo domingo (11).

Tags: notícias, Remo