Paulistão Sub-11: Corinthians empata com Rio Branco no primeiro jogo das oitavas

Fora de casa, Alvinegro ficou no 0 a 0 com a equipe de Americana e precisa de uma vitória simples, na semana que vem, na Fazendinha, para avançar à próxima fase

22/09/2018 11h15 Agência Corinthians

Na manhã deste sábado (22), o Corinthians fez sua estreia nas oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-11. No Estádio Décio Vitta, em Americana, o Timãozinho visitou o Rio Branco e empatou por 0 a 0. Com o resultado, o Alvinegro joga por uma vitória simples no domingo da próxima semana (30/09), às 9h, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha.

Corinthians escalado

João; Guilherme Ignácio, Teixeirão, Miguel; Vitinho, Dieguinho, Guilherme Miranda; Eduardo Arroyo e Guilherme William foram os 11 escolhidos pelo técnico João Paulo Di Fábio para começar o jogo. Rafael Braga, Ricardo Neto, Molina, Rafael Candido, Gabriel William, Santini, Kaio Lopes, Vinicius Arco e Carrijo compuseram o banco de reservas.

A equipe de Parque São Jorge foi superior ao time de Americana na etapa inicial. Guilherme William teve boas chances e deu muito trabalho para os defensores do Rio Branco. Dieguinho e Arroyo também foram bastante participativos.

O predomínio corinthiano seguiu nos 25 minutos finais de jogo. O ataque trabalhava bastante a bola para tentar abrir o placar, mas o ferrolho do adversário dificultava bastante a vida do Corinthians. Molina entrou bem na partida e ajudou bastante o Timãozinho, mas o placar não foi alterado.

Próximo desafio

No domingo (30), às 9h, no Parque São Jorge, o Corinthians recebe o Rio Branco no jogo de volta das oitavas de final do Paulistão Sub-11. Para se classificar às quartas, o Alvinegro precisa de uma vitória simples.

Tags: Notícias, Departamento de Formação de Atletas

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas