Basquete 3x3 do Timão vence Wolfgirls e garante título da II Copa do Brasil

Corinthians terminou o torneio com 100% de aproveitamento

24/09/2018 12h47 Agência Corinthians

Neste domingo (23), a equipe de Basquete 3x3 do Corinthians venceu o Wolfgirls, por 19 a 5, e conquistou o título da segunda etapa da II Copa do Brasil, no Centro de Esportes Radicais, no Bom Retiro (SP).

Campeão da primeira etapa da II Copa do Brasil, o Corinthians terminou a segunda fase com 100% de aproveitamento - vencendo seus quatro jogos. Na fase de grupos, venceu pelo VBS, por 21 a 3, o Basquete Sampa, por 22 a 3. Nas semifinais eliminou o The Choice, por 17 a 8.

Com o título, Júlia Carvalho, atleta do Timão, se manteve como a líder no ranking nacional Adulto Feminino. Já Evelyn Larissa passou a ser a número 1 no Sub-23 feminino.

O torneio contou com a participação de doze equipes na fase de grupos. Além da categoria Adulto Feminino, a segunda etapa também teve a presença das categorias Sub-18 Masculino e Feminino, Sub-23 Masculino, + 35 Masculino, Open Masculino e Elite Masculino.

A próxima e última etapa da Copa do Brasil ainda não tem local e dia definido pela Associação Nacional de Basquete (ANB).

Tags: Notícias, Basquete

Categoria(s): Basquete